Салат из маринованных овощей
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить 600 мл воды и уксус. Добавить все специи, довести жидкость до кипения и варить три минуты, затем остудить.
ШАГ 2 Нарезать патиссоны на куски толщиной около полутора сантиметров. Огурцы разрезать вдоль и каждую половину — на дольки толщиной полсантиметра. Перец и лук нарезать соломкой такой же толщины.
ШАГ 3 Сложить овощи в большую миску, залить маринадом и поставить в холодильник минимум на сутки, максимум — на четыре дня. Перед тем как подавать, слить жидкость из салата.
