Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить 600 мл воды и уксус. Добавить все специи, довести жидкость до кипения и варить три минуты, затем остудить.

ШАГ 2 Нарезать патиссоны на куски толщиной около полутора сантиметров. Огурцы разрезать вдоль и каждую половину — на дольки толщиной полсан­тиметра. Перец и лук нарезать соломкой такой же толщины.

ШАГ 3 Сложить овощи в большую миску, залить маринадом и поставить в холодильник минимум на сутки, максимум — на четыре дня. Перед тем как подавать, слить жидкость из салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация