Салат из свеклы и маринованных огурчиков
- Калорийность блюда: 67 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и маринованных огурчиков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить или запечь.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Залить лук на 5 минут кипятком, чтобы ушла горечь.
ШАГ 4 Свеклу сначала нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
ШАГ 5 Затем каждый кружочек свеклы нарезать вдоль, чтобы получились тонкие брусочки.
ШАГ 6 Слить воду с лука.
ШАГ 7 Соединить лук и нарезанную свеклу.
ШАГ 8 Маринованные огурцы нарезать такими же брусочками, как и свеклу.
ШАГ 9 Добавить их в блюдо к другим компонентам.
ШАГ 10 Мелко порубить укроп.
ШАГ 11 Добавить майонез и зелень к нарезанным овощам. Тщательно перемешать. Дать салату пропитаться в холодильнике.
ШАГ 12 Выложить блюдо в салатник, можно украсить листьями салата. Подавать.
