Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 67 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из свеклы и маринованных огурчиков
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и маринованных огурчиков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить или запечь.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 3 Залить лук на 5 минут кипятком, чтобы ушла горечь.

ШАГ 4 Свеклу сначала нарезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.

ШАГ 5 Затем каждый кружочек свеклы нарезать вдоль, чтобы получились тонкие брусочки.

ШАГ 6 Слить воду с лука.

ШАГ 7 Соединить лук и нарезанную свеклу.

ШАГ 8 Маринованные огурцы нарезать такими же брусочками, как и свеклу.

ШАГ 9 Добавить их в блюдо к другим компонентам.

ШАГ 10 Мелко порубить укроп.

ШАГ 11 Добавить майонез и зелень к нарезанным овощам. Тщательно перемешать. Дать салату пропитаться в холодильнике.

ШАГ 12 Выложить блюдо в салатник, можно украсить листьями салата. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация