Салат из маринованных грибов и ветчины
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованных грибов и ветчины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанные грибы и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.