Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.

ШАГ 2 Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.

ШАГ 3 Зелень петрушки мелко порезать.

ШАГ 4 Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация