Салат из грибов с красным сладким перцем
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из грибов с красным сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
ШАГ 2 Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
ШАГ 3 Зелень петрушки мелко порезать.
ШАГ 4 Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.
