Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 40,8 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.
ШАГ 2 Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.
ШАГ 3 Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.
