Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.

ШАГ 2 Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.

ШАГ 3 В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и подавайте охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация