Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 85,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до золотистого цвета.
ШАГ 3 Мелко нарежьте 1 помидор и добавьте в сковороду вместе с рисом, фасолью, пудрой чили, 1 чайной ложкой орегано и 0,25 чайной ложкой соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Затем слегка охладите.
ШАГ 4 Мелко нарежьте 3 оставшихся помидора и переложите в миску. Добавьте кинзу, сальсы, оставшееся орегано.
ШАГ 5 В большой миске смешайте слегка порванные листья салата с фасолевой смесью. Добавьте половину смеси с сальсой и две трети стакана натертого сыра.
ШАГ 6 Подавайте, посыпав раскрошенными чипсами и оставшимся тертым сыром, с дольками лайма и оставшейся сальсой.
