Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 32,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого картофеля, лимонной цедры и зелени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.
ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час
ШАГ 3 К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
