Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте картофель кусочками и отварите в подсоленной воде, не очищая, до мягкости 10–12 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Переложите картофель и миску и перемешайте. Охладите 1 час

ШАГ 3 К картофелю добавьте зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Перед подачей оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация