Салат из шпината и кукурузы на гриле
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината и кукурузы на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Смажьте початки кукурузы небольшим количеством масла, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте около 8 минут, поворачивая, до мягкости и румяного цвета. Слегка охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна. Переложите в миску.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло, взбивая.
ШАГ 4 К кукурузе добавьте листья шпината, мелко нарезанный лук и заправку. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
