Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.
