Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложить в миску, воду оставив в кастрюле. Порезать слегка остывший картофель небольшими кусочками.
ШАГ 2 В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварить 2–3 минуты. Слить и добавить к картофелю.
ШАГ 3 Добавить майонез, уксус, мелко нарезанный зеленый лук и натертую на терке морковь. Перемешать, посолить и поперчить.
