Теплый салат с тунцом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.
ШАГ 2 Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.
ШАГ 3 Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.
Теги:
Филе тунца Лук репчатый Чеснок Растительное масло Помидоры Красный лук Огурцы Французский соус Кервель Зеленая стручковая фасоль Салаты Европейская кухня Теплые салаты
