Свекольный салат с помидорами и мятой
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольный салат с помидорами и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте свеклу вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Закройте листом фольги и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости. Охладите, очистите и порежьте небольшими дольками.
ШАГ 3 Помидоры порежьте дольками, размером со свекольные, и выложите вместе со свеклой на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Посыпьте мятой и подавайте.
