Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить свеклу и нашинковать соломкой.

ШАГ 2 В миске смешатье оливковое масло, уксус, цедру и апельсиновый сок, зеленый лук и кинзу.

ШАГ 3 В заправку добавить свеклу, посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация