Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 99 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.

ШАГ 2 В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация