Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пекинской капусты с чили и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистить от семян и тонко нарезать.
ШАГ 2 В миске смешать лимонный сок и чили. Взбивая, влейть оливковое масло, посолить и поперчить.
ШАГ 3 В заправку выложить капусту и добавить мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешать, посолить и поперчить.
