Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 38 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте салат вдоль на 4 части, затем тонко нашинкуйте. Переложите в миску.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте пахту, йогурт, укроп, петрушку и мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите. Залейте салат и перемешайте. По желанию снова посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация