Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из савойской капусты, зелени и апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок.
ШАГ 2 У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите оливковое масло.
ШАГ 4 В большой миске смешайте капусту, петрушку, базилик, зеленый лук и апельсины. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
