Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистите апельсины и аккуратно, над миской, вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок.

ШАГ 2 У капусты срежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте, чтобы получилось примерно 2 стакана.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте уксус с 2 столовыми ложками апельсинового сока. Затем медленно введите оливковое масло.

ШАГ 4 В большой миске смешайте капусту, петрушку, базилик, зеленый лук и апельсины. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация