Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 142,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чиабатту на довольно толстые ломтики. Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.

ШАГ 2 Оторвать от кочана савойской капусты в два раза меньше листов, чем получилось ломтей хлеба (у нас из небольшой чиабатты получилось 12 ломтей, соответственно, 6 листов капусты). Нарезать их примерно по размеру ломтей (например, на 4 части). Отварить капусту в подсоленной воде.

ШАГ 3 Пока капуста варится, слегка поджарить ломтики хлеба в духовке.

ШАГ 4 Поджаренные тосты натереть чесноком, посыпать солью и перцем и густо полить маслом.

ШАГ 5 Выложить тосты на большое блюдо — листок капусты, тост, 2–3 листка капусты. Сверху еще раз сбрызнуть маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация