Феттунты с савойской капустой
- Калорийность блюда: 732 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 142,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Феттунты с савойской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чиабатту на довольно толстые ломтики. Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.
ШАГ 2 Оторвать от кочана савойской капусты в два раза меньше листов, чем получилось ломтей хлеба (у нас из небольшой чиабатты получилось 12 ломтей, соответственно, 6 листов капусты). Нарезать их примерно по размеру ломтей (например, на 4 части). Отварить капусту в подсоленной воде.
ШАГ 3 Пока капуста варится, слегка поджарить ломтики хлеба в духовке.
ШАГ 4 Поджаренные тосты натереть чесноком, посыпать солью и перцем и густо полить маслом.
ШАГ 5 Выложить тосты на большое блюдо — листок капусты, тост, 2–3 листка капусты. Сверху еще раз сбрызнуть маслом.
