Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
ШАГ 2 Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
ШАГ 3 При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень — от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
