Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.

ШАГ 2 Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.

ШАГ 3 При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень ­— от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация