Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 945 ккал *
  • Содержит жиров: 77,5 грамм
  • Содержит белков: 63,2 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.

ШАГ 2 Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.

ШАГ 3 Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация