Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой
- Калорийность блюда: 945 ккал *
- Содержит жиров: 77,5 грамм
- Содержит белков: 63,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.
ШАГ 2 Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.
ШАГ 3 Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.