Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баранина жареная:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

ШАГ 2 Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация