Баранина жареная
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина жареная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
ШАГ 2 Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком.
