Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.
ШАГ 2 Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
ШАГ 3 Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В блендере смешайте растительное масло, уксус, 1/4 стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния. Досолите по вкусу.
ШАГ 5 Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.
