Мясной слоеный салат с яблоками
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 70,2 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной слоеный салат с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
ШАГ 2 На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
ШАГ 3 Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
ШАГ 4 Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
ШАГ 5 Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.