Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 70,2 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мясной слоеный салат с яблоками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.

ШАГ 2 На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.

ШАГ 3 Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.

ШАГ 4 Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.

ШАГ 5 Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация