Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 43,5 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.

ШАГ 2 В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.

ШАГ 3 В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.

ШАГ 4 На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация