Грибной салат с сельдереем и пармезаном
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с сельдереем и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.
ШАГ 2 В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.
ШАГ 3 В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.
ШАГ 4 На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.
