Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
- Калорийность блюда: 47 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
ШАГ 2 Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
