Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.

ШАГ 2 Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация