Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите рукколу в большую сервировочную миску.

ШАГ 2 В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.

ШАГ 5 Выложите грибы на рукколу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация