Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите рукколу в большую сервировочную миску.
ШАГ 2 В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.
ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.
ШАГ 5 Выложите грибы на рукколу и подавайте.
