Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 21,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.

ШАГ 2 Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.

ШАГ 3 Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация