Теплый салат с рукколой и оливками
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с рукколой и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте пшено в холодной воде. Залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите пшено до готовности около 15 минут.
ШАГ 2 Морковь потрите на крупной терке. Оливки отделите от косточек и порежьте на четвертинки. Авокадо нарежьте кубиками. Добавьте рукколу.
ШАГ 3 Смешайте в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.
ШАГ 4 Готовое пшено выложите в салатник. Влейте к нему заправку и хорошо перемешайте. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавьте к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте салат горячим.
