Яблочный салат с сельдереем и виноградом
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный салат с сельдереем и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.
ШАГ 2 Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.
ШАГ 3 В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.
