Рисовый салат с виноградом и карри
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый салат с виноградом и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте рис и просушите.
ШАГ 2 В сотейнике разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте карри и обжарьте 30 секунд. Добавьте рис, перемешайте, влейте 2,5 стакана воды, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности примерно 1 час. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
ШАГ 4 Взбейте рис вилкой и переложите в миску. Добавьте сок лайма и оставшееся оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите 1 час.
ШАГ 5 Затем вмешайте разрезанный пополам виноград, мяту и слегка измельченный кешью.
