Салат из яблок, эндивия и винограда
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
26 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из яблок, эндивия и винограда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
ШАГ 3 В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
