Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.

ШАГ 3 В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация