Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску натрите 2 столовые ложки апельсиновой цедры. Тонко нарежьте сельдерей. Мелко нарежьте оливки. Нут промойте и слегка измельчите. Красный лук мелко нарежьте.

ШАГ 2 Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты в миску с цедрой. Туда же выжмите сок.

ШАГ 3 К апельсинам добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация