Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
46 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками.
ШАГ 2 На чистый противень выложите поломанный кусочками хлеб и сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте и поджарьте до золотистого цвета минут 7.
ШАГ 3 Помидоры порежьте небольшими ломтиками.
ШАГ 4 В большой миске смещайте оставшееся оливковое масло, хересный уксус, измельченный чеснок и миндаль. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры, перцы, петрушку и крутоны. Перемешайте.
