Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут.
ШАГ 2 Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.
ШАГ 4 Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния.
ШАГ 5 Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и превратить в духовке в сухарики (можно поставить хлеб одновременно с помидорами).
ШАГ 6 В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса.
ШАГ 7 В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук с соусом. И подавать.
