Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать.

ШАГ 2 Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут.

ШАГ 3 Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону.

ШАГ 4 В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация