Салат с лисичками
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 36,1 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
53 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать.
ШАГ 2 Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут.
ШАГ 3 Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону.
ШАГ 4 В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
