Классический нисуаз
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Классический нисуаз:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры, сладкий перец и редис.
ШАГ 2 Выложить овощи на сервировочное блюдо или персональные тарелки.
ШАГ 3 Сверху выложить тунец и разрезанные на четверти яйца.
ШАГ 4 Украсить каждую тарелку 2 филе анчоуса. Посыпать зеленым луком и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Бросить горсть оливок сверху на салат и сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.
Теги:
Помидоры Сладкий перец Консервированный тунец в масле Редис Яйцо куриное Консервированное филе анчоуса Соль Лук-резанец Перец черный молотый Маслины без косточек в масле Оливковое масло Салаты Французская кухня
