Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры, сладкий перец и редис.

ШАГ 2 Выложить овощи на сервировочное блюдо или персональные тарелки.

ШАГ 3 Сверху выложить тунец и разрезанные на четверти яйца.

ШАГ 4 Украсить каждую тарелку 2 филе анчоуса. Посыпать зеленым луком и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Бросить горсть оливок сверху на салат и сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация