Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нисуаз
Нисуаз

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы и редис некрупно нарезать.

ШАГ 2 Руколу мелко порубить и добавить в салат.

ШАГ 3 Также добавить мелконарезанную кинзу.

ШАГ 4 Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

ШАГ 5 Перепелиные яйца сварить вкрутую. На индукционной плите это занимает около 3 минут. Затем яйца остудить в холодной воде и очистить.

ШАГ 6 Помидоры нарезать кубиками и посолить.

ШАГ 7 Добавить в салат и перемешать.

ШАГ 8 Выложить кусочки тунца.

ШАГ 9 В глубокой миске смешать масло и бальзамический уксус.

ШАГ 10 Заправить им салат.

ШАГ 11 Присыпать кунжутом.

ШАГ 12 Яйца разрезать пополам и добавить в салат. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация