Нисуаз
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы и редис некрупно нарезать.
ШАГ 2 Руколу мелко порубить и добавить в салат.
ШАГ 3 Также добавить мелконарезанную кинзу.
ШАГ 4 Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
ШАГ 5 Перепелиные яйца сварить вкрутую. На индукционной плите это занимает около 3 минут. Затем яйца остудить в холодной воде и очистить.
ШАГ 6 Помидоры нарезать кубиками и посолить.
ШАГ 7 Добавить в салат и перемешать.
ШАГ 8 Выложить кусочки тунца.
ШАГ 9 В глубокой миске смешать масло и бальзамический уксус.
ШАГ 10 Заправить им салат.
ШАГ 11 Присыпать кунжутом.
ШАГ 12 Яйца разрезать пополам и добавить в салат. Готово.
