Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1180 ккал *
  • Содержит жиров: 96,3 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 2 Муку смешать с солью, черным перцем, перцем чили и карри-порошком, обвалять в ней ломтики тыквы.

ШАГ 3 Вылить растительное масло и обжаривать на нем тыкву около 5 минут.

ШАГ 4 Затем нарвать листья салата, нарезать колбасу (достаточно 3 кусочков) и черный помидор любого сорта (достаточно одного помидора среднего размера), все перемешать.

ШАГ 5 Когда тыква будет готова, положить ее в салат.

ШАГ 6 Все тщательно перемешать.

ШАГ 7 Посыпать сверху тертым пармезаном и измельченным базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация