Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Черемша с томатным соком и маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.

ШАГ 2 Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.

ШАГ 3 Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.

ШАГ 4 Влить томатный сок и снова перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация