Черемша с томатным соком и маслом
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Черемша с томатным соком и маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.
ШАГ 2 Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.
ШАГ 3 Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.
ШАГ 4 Влить томатный сок и снова перемешать.
