Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.

ШАГ 2 Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.

ШАГ 3 Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.

ШАГ 4 Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.

ШАГ 5 Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.

ШАГ 6 Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.

ШАГ 7 На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация