Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
ШАГ 2 Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
ШАГ 3 Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
ШАГ 4 Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
ШАГ 5 Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
ШАГ 6 Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
ШАГ 7 На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
