Жидкий салат с креветками
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жидкий салат с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать томатный сок, сок апельсинов и лаймов, кетчуп, вустерширский соус, табаско, текилу, приправить солью и черным молотым перцем. Все жидкие компоненты должны быть очень холодными.
ШАГ 2 Попробовать соус — должен получиться баланс кислого, пряного, сладкого и острого вкусов. Если не хватает сладости, можно добавить немного сахара.
ШАГ 3 Нарезать огурцы мелкими кубиками, так же поступить с авокадо. Смешать авокадо и огурцы с вареными креветками, разрезанными на четвертинки помидорами, нарубленными кинзой, перцем чили и зеленым луком.
ШАГ 4 Разложить салат по коктейльным бокалам, залить соусом и подавать.
