Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Слоеный салат с колбасой и морковью
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Слоеный салат с колбасой и морковью

  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Слоеный салат с колбасой и морковью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Слоеный салат с колбасой и морковью
1 час 10 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Слоеный салат с колбасой и морковью
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

ШАГ 2 Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук-порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.

ШАГ 4 Смазать майонезом.

ШАГ 5 На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

ШАГ 6 На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

ШАГ 7 На огурцы выложить лук.

ШАГ 8 На лук выложить яйца, смазать майонезом.

ШАГ 9 На яйца выложить морковь.

ШАГ 10 Мелко нарезать около 6–7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин — нос и ресницы. Из огурца — зрачки. Из колбасы — рот. Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое