Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

ШАГ 2 Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук-порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.

ШАГ 4 Смазать майонезом.

ШАГ 5 На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

ШАГ 6 На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

ШАГ 7 На огурцы выложить лук.

ШАГ 8 На лук выложить яйца, смазать майонезом.

ШАГ 9 На яйца выложить морковь.

ШАГ 10 Мелко нарезать около 6–7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин — нос и ресницы. Из огурца — зрачки. Из колбасы — рот. Из нарезанных маслин выложить полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация