Уолдорфский салат с тунцом
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Уолдорфский салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
ШАГ 2 Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
ШАГ 3 Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
ШАГ 4 Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.
ШАГ 5 При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».
Теги:
Яблоко Стебель сельдерея Толченые грецкие орехи Консервированный тунец в собственном соку Лимонный сок Салат айсберг Сметана Майонез Салаты Европейская кухня
