Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

ШАГ 2 Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.

ШАГ 3 Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.

ШАГ 4 Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.

ШАГ 5 При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация