Салат из трав с гранатом и фисташками
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из трав с гранатом и фисташками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки выжмем сок из апельсина и смешаем в глубокой тарелке с медом и уксусом.
ШАГ 2 Мелко порежем укроп и лук. Оборвем листья мяты со стебельков и порвем на мелкие кусочки.
ШАГ 3 Гранат разломим напополам и положим в миску с водой и кубиками льда. Аккуратно вынем из плода зерна.
ШАГ 4 Салатные листья ополоснем холодной водой, чтобы освежить, а затем хорошо обсушим и порвем руками, если это необходимо.
ШАГ 5 На большом блюде перемешаем травы, лук, салатные листья, зерна граната и очищенные фисташки.
ШАГ 6 Перед тем, как отдать салат на растерзание гостям, заправим его соусом и еще раз аккуратно перемешаем.
