Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки выжмем сок из апельсина и смешаем в глубокой тарелке с медом и уксусом.

ШАГ 2 Мелко порежем укроп и лук. Оборвем листья мяты со стебельков и порвем на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Гранат разломим напополам и положим в миску с водой и кубиками льда. Аккуратно вынем из плода зерна.

ШАГ 4 Салатные листья ополоснем холодной водой, чтобы освежить, а затем хорошо обсушим и порвем руками, если это необходимо.

ШАГ 5 На большом блюде перемешаем травы, лук, салатные листья, зерна граната и очищенные фисташки.

ШАГ 6 Перед тем, как отдать салат на растерзание гостям, заправим его соусом и еще раз аккуратно перемешаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация