Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
- Калорийность блюда: 1138 ккал *
- Содержит жиров: 101,6 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Винегрет с чипсами из томатов и ежевики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
ШАГ 2 Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
ШАГ 3 Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
ШАГ 4 Свеклу отвариваем отдельно и режем.
ШАГ 5 Режем огурец.
ШАГ 6 Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
ШАГ 7 Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
ШАГ 8 Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
ШАГ 9 Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
