Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1138 ккал *
  • Содержит жиров: 101,6 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.

ШАГ 2 Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.

ШАГ 3 Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.

ШАГ 4 Свеклу отвариваем отдельно и режем.

ШАГ 5 Режем огурец.

ШАГ 6 Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.

ШАГ 7 Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.

ШАГ 8 Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.

ШАГ 9 Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация