Салат из ежевики и груши с соусом из ежевики и чаем Earl Grey
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из ежевики и груши с соусом из ежевики и чаем Earl Grey:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вам понадобится мельница для помола специй или ступка и пестик. Мелко измельчаем сахар и чай в мельнице.
ШАГ 2 В кухонном комбайне взбиваем стакан свежих ягод ежевики, уксус, эрл грей и сахар до получения однородной массы.
ШАГ 3 Процеживаем все через мелкое сито в небольшую миску, выжав как можно больше сока. Мякоть выбрасываем.
ШАГ 4 Выкладываем груши на тарелки; сверху кладем оставшиеся 2 стакана ежевики. Ложкой выкладываем ежевичный соус поверх груш.
