Винегрет из печеных томатов
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Винегрет из печеных томатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
ШАГ 2 Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.
ШАГ 3 Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.
