Суп из печеных томатов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из печеных томатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
ШАГ 2 Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
ШАГ 4 Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
ШАГ 5 Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
ШАГ 6 Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
ШАГ 7 Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.