Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.

ШАГ 2 Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.

ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 4 Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.

ШАГ 5 Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.

ШАГ 6 Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

ШАГ 7 Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация