Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвите черри с веток, оставив у некоторых зеленые хвостики. Крупные помидоры разрежьте на 4 части и выложите все в противень. Щедро сбрызните оливковым маслом и приправьте (соль, перец). Разрежьте пополам чили и удалите семена. Раздавите зубчики чеснока. Добавьте чеснок и чили к помидорам и перемешайте. Поставьте помидоры в уже разогретую до 220С духовку на верхний уровень на 15 минут.

ШАГ 2 Порубите лук и высыпьте его в разогретую кастрюлю, добавив оливкового масла и щепотку соли. Немного прибавьте огонь и дайте луку размягчиться; время от времени помешивайте.

ШАГ 3 Добавьте в лук бальзамический уксус и дайте ему увариться.

ШАГ 4 Выньте помидоры из духовки и переложите их в кастрюлю с луком.

ШАГ 5 Измельчите содержимое кастрюли в блендере, добавив большую часть базилика. Должно получиться грубое пюре. Перелейте суп в миску, приправьте по вкусу, выложите сверху ложку сметаны и несколько листиков базилика и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с теплым поджаренным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация